Фурман А В

Автор статьи:

Фурман Антон Владимирович

Ассоциированный партнер, адвокат, арбитражный управляющий.
Юридический стаж — 12 лет

Задать вопрос юристу

Получение кредита сопряжено с обязанностями, основное из которых заключается в необходимости своевременного возврата заемных средств. Когда отдавать деньги не получается, появляются долги, и проблема может дойти до суда. Даже на первых этапах возникновения задолженности вам уже необходима консультация юриста по кредитам и дальнейшая правовая помощь. Только так можно гарантированно избежать долгих разбирательств с неопределенным финалом и возможного изъятия имеющихся имущественных ценностей.

Помощь юриста по вопросам кредита заключается в действиях правового характера, позволяющих:

  • обеспечить приемлемый размер платежей;
  • решать вопросы с коллекторами;
  • остановить начисление пени и др.

Если у вас нет возможности оплачивать финансовые обязательства, услуги юриста по кредитным долгам – это то, что нужно в вашем случае. Помощь специалиста по правовым вопросам в компании «Ваше имя» варьируется в широком диапазоне. Работаем от ведения переговоров с представителями банков, до представления интересов заказчика в суде. Главное – с первого дня сотрудничества уже можно перестать беспокоиться о назревшей проблеме и сосредоточиться на более насущных делах.

Полезно запомнить! Юридическая консультация – первый шаг к решению проблемы.

Чем мы готовы помочь

В первую очередь начинаем поиски урегулирования долгового вопроса так, чтобы уровень начисляемых выплат соответствовал параметрам вашей платежеспособности, а не запросам кредитующей организации. На этом этапе помощь юриста по кредитам заключается в оптимизации долга под текущее состояние дел клиента. Говоря конкретнее, мы помогаем добиваться:

  • посильных платежей без решения суда;
  • возврата средств за навязанные, скрытые услуги;
  • перерасчета процентной ставки с сопутствующим взысканием средств.

Юристы по кредитам онлайн готовы провести анализ кредитного договора на предмет его соответствия параметрам, предусмотренным законодательными актами. В случае выявления несостыковок мы в судебном порядке можем требовать признания договора не действительным полностью либо частично. Оспорим комиссии, страховки, параметры списания пени и процентов.

У кредиторов в запасе немало уловок, к которым они прибегают для взимания заемных средств. Многие из них знакомы должникам не понаслышке:

  • телефонные звонки на телефон, работу, друзьям и родственникам;
  • визиты в любое угодное для них время;
  • двусмысленные угрозы и запугивания и т. д.

Наши юристы по вопросам кредита помогут пресечь подобное незаконное поведение путем соответствующих манипуляций. В ответ на неприемлемые действия мы составляем жалобы, заявления в органы, регулирующие сопутствующую отрасль правовых отношений – Роспотребнадзор, прокуратуру и др.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

У вас похожая проблема, но возникли вопросы?
Просто позвоните или напишите нам. Задайте свой вопрос конфиденциально.

Этапы предоставления услуги

Мы поможем вам забыть о кредитной яме с помощью комплекса мероприятий по оптимизации проблемы. В первые этапы работы юриста по долгам входит:

  • анализ кредитного договора;
  • разработка индивидуальной стратегии;
  • мероприятия по внесудебному урегулированию дела.

Сопутствующие делу консультации юриста по кредитным долгам помогают разобраться в существующих подводных камнях финансовых отношений и дают возможность предотвращения их повторного возникновения в будущем. Если по результатам проведенных внесудебных мероприятий достичь оптимального для заказчика решения не получается, мы предоставляем дальнейшие юридические услуги на судебном процессе.

Наши юристы по кредитам готовы вести за вас любые переговоры, затрагивающие долговые обязательства. Это могут быть личные беседы с представителями банков, коллекторских агентств, деловая переписка с коммерческой структурой, консультация и общение с родственниками, работодателями и др.

При защите интересов в суде мы собираем и структурируем необходимую документацию, при необходимости составляем и отправляем встречные исковые заявления. Во время процесса юристы по списанию долгов работают над уменьшением процентной ставки по займу, количеству штрафов, пени. Если мы находим долги, начисленные без учета требований законодательства, добиваемся их отмены.

Работаем с уже арестованным имуществом – добиваемся отмены решения. Оспариваем банковские требования, взаимодействуем со службой служебных приставов, делаем все для получения максимально качественного результата.

Перечень услуг кредитного юриста не исчерпывается прайсом. Мы беремся за неординарные дела, требующие индивидуального рассмотрения. Благодаря практическому опыту, специалисты по вопросам права способны решать задачи любого уровня сложности.

Консультация юриста или обращение через чат-бот

Нет возможности позвонить или отправить письмо? Напишите в наш чат-бот в телеграм или оставьте заявку. Вы получите устные консультации и профессиональные рекомендации от практикующих юристов и адвокатов. *



Долговые споры, как и услуги адвоката по кредитам на сегодня – уже обыденная юридическая практика. В процессе заключения кредитного договора заемщики редко относятся с должным вниманием к документации, предлагаемой к подписанию. Не зная условий сделки, граждане оказываются в незащищенной позиции, чем могут воспользоваться представители финансирующих компаний. В такой ситуации телефон юриста – единственно законная возможность добиться справедливого разрешения ситуации.

В первую очередь юристы по кредитным долгам компании «Фурман и партнеры» – это специалисты, помогающие вам не жалеть о решении – взять в долг. При правильном подходе любой тип кредитования является приемлемым вариантом, если регулировать его исполнение правовыми актами. Мы оказываем помощь заемщикам любого уровня и ориентируемся в работе на обоюдном доверии. Ваши права мы защитим вне зависимости от вызвавших их обстоятельств. Не тяните с долгами, связывайтесь с нами по любому удобному контакту. Мы готовы помочь сегодня, ждем встречи.

С октября 2019 года для защиты Ваших прав и законных интересов в гражданском, административном и арбитражном судопроизводстве является обязательным участие юриста и (или) адвоката, который ведёт дело в суде от вашего имени и в ваших интересах. **

Любая информация, указанная в настоящей статье, не является индивидуальной юридической консультацией или рекомендациями, позволяющими свободно и без дополнительной правовой проверки повторять меры и (или) совершать какие-либо действия аналогичные либо схожие на описываемую в статье ситуацию. Любые действия и (или) меры, прямо или косвенно упомянутые в ней, могут не соответствовать вашим целям (ожиданиям). Содержание статьи (информационного материала) в любом случае не может расцениваться как обещание, гарантия, заверение или иным аналогичным образом, а равно не может быть расценено как единственно правильная инструкция или руководство. Определение соответствия указанной в статье информации предполагаемым целям является исключительной задачей самого читателя (заинтересованного лица). Автор и (или) информационный ресурс, на котором размещен информационный материал статьи не несет ответственность за возможные убытки (ущерб) и не рекомендует самостоятельно использовать указанную информацию без получения профессиональной юридической помощи.

* Прим. Очная юридическая консультация в Владимире оказывается в офисе компании путем отправки заявки с официального сайта, записи по телефону, мессенджер (WhatsApp, Telegram) или через чат-бот.

** Прим. По гражданским делам, рассматриваемым в апелляционной инстанции (или вышестоящей инстанции), административным и арбитражным делам (независимо от уровня инстанции). Для участия в деле представитель заявителя должен иметь высшее юридическое образование по специальности юриспруденция и (или) степень бакалавра, либо учёную степень по соответствующей специальности.

Вашей проблемой будут заниматься:

Антон Фурман

Антон Фурман

Адвокат, юрист.
Юридический стаж — 12 лет

Екатерина Наугольных

Екатерина Наугольных

Ведущий юрист.
Юридический стаж — 7 лет

Ильдар Кадыров

Ильдар Кадыров

Ведущий юрист.
Юридический стаж — 8 лет